19 июн. 2011 г.

Я тебе про Фому, а ты про Ерему

У меня заготовленны слова, которые произносят в этих случаях, но я их припасу для личной встречи. Вам предлагаю оценить уровень работы чиновников. Я написал крнкретное письмо к Городскому Голове:

Ко мне обратилась О.В. Сидорова, проживающая по адресу: г.Калуга, Промышленная, дом 2 кВ.7, тел:8 903 815 73 13, по вопросу пивной палатки на территории детской площадки. Областным законом введено ограничение по нахождении таких палаток относительно детских площадок. К тому же, с её слов, там торгуют самогоном. Прошу Вашего содействия в решении вопроса сноса данной палатки.

Получил ответ и сравните, о чем он:

Обращение Сидоровой О.В., проживающей по адресу: г.Калуга, ул.Промышленная, д.2, кв.7, по вопросу работы временного торгового сооружения, расположенного во дворце указанного дома, рассмотрено Городской Управой города Калуги с выходом на место.
По существу обращения сообщаем следующее.
Размещение данного торгового киоска утверждено схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Калуга», утвержденной постановлением Городской Управы города Калуги от 14.04.2011 № 97-п, в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».
Предпринимателю предложено привести в надлежащее состояние нестационарный торговый объект, прилегающую территорию и изменить ассортимент реализуемой продукции.

С.Д. Половова

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

"Предложено" :) Это как? Типа: "Вы в курсе, что нарушаете закон, торгуя спиртными изделиями в данном месте? Тогда будьте любезны, если Вам не сложно, перестаньте продавать пиво, а продавайте сок и фрукты. Ну только если Вы сочтёте возможным" Смех да и только!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...