15 нояб. 2013 г.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО по бесплатной медицине

В соответствии с распоряжением Заместителя директора Департамента социального развития Правительства Российской Федерации Т.А. Мытенковой, Федеральное медико-биологическое агентство сообщает о результатах рассмотрения Вашего обращения по вопросу оказания медицинской помощи и правомерности предоставления платных медицинских услуг Ласкину Дмитрию Юрьевичу.
На основании обращения Министерства здравоохранения Калужской области, комиссией специалистов ФГБУЗ Центральная клиническая больница восстановительного лечения ФМБА России (далее - ЦКБВЛ) по отбору больных на госпитализацию, пациенту было рекомендовано проведение курса восстановительного лечения в рамках программы обязательного медицинского страхования. Дата госпитализации, с учётом очереди на лечение в ЦКБВЛ, определена на ноябрь 2013 г.
В результате развившихся у Ласкина Д.А. после полученной травмы выраженных двигательных нарушений, на протяжении всего периода пребывания в стационаре пациент будет нуждаться в постоянном постороннем уходе.
Данный вид услуги не входит в медицинскую услугу, предусмотренную программой ОМС, и может быть предоставлен ООО «Медпомощь 03», согласно действующему прейскуранту цен.
Платные медицинские услуги в ЦКБВЛ оказываются в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.2012 г. № 1006 «Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг».

Е.Ю. Хавкина
Заместитель руководителя
Как говорится, приплыли! По Кониституции мы социальное государство, а по жизни нет!

Вячеслав Горбатин.
 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...