9 дек. 2013 г.

Планерка у Губернатора



Планерка у Губернатора прошла своеобразно, велась из Обнинска. Интересно было наблюдать за присутствующими. Непонятно, зачем их собрали в зале, могли бы все это смотреть и в своем кабинете. Интересно наблюдать за тем, что Анатолий Дмитриевич не владел аудиторией. И многое получалось скомкано. Видно, что спешит на какое-то мероприятие, позже посмотрел план, там значилось: участие в  Практической конференции в Федеральном государственном бюджетном учреждении «Медицинский радиологический научный центр» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г.Обнинск). Говорят, что там будет Лео Бакерия. Три вопроса он перенес на завтра и завтра будет внеочередное заседание Правительства области. Думаю, к ранее намеченным вопросам добавится ещё пару. Это по Яглово, Андрей Пичугин будет докладывать и по мигрантам Ирина Подковинская.

Интересные высказывания Анатолия Дмитриевича. Он  предлагает удовлетворять свою память в отношении умерших домашних животных путем строительства для них кладбища, но инициатором должна выйти Общественная Палата, такое поручение В.Ф. Сафронову должны передать. Обсуждая вопрос пиротехники, он сравнил себя с Иисусом Христом. Что вот за Иисусом фарисеи ходили с мешками денег, но тот не отказался от своего учения, так и Артамонов не откажется от запрета пиротехники на новый год, несмотря на предостережение Прокуратуры. И последнее мною замеченное.  Анатолий Дмитриевич стал говорить о себе в третьем лице «Губернатор не допустит», это интересный психологический феномен.
На нижнем фото, тоже феномен, в декабре, граждане из страны Хаяма, строят лестницу областной администрации. В этом я вижу глубокий смысл. Об этом будет говорить завтра Министр Подковинская.
Вячеслав Горбатин.
 

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...