12 дек. 2014 г.

О закрытии поликлинники №7

Уважаемый Вячеслав Александрович!
Министерство здравоохранения Калужской области (далее - министерство), рассмотрев совместно с администрацией ГБУЗ КО «Калужская городская больница № 4 имени Хлюстина Антона Семеновича» (далее - Горбольница № 4) обращение Брыновой С.А., проживающей по адресу : г. Калуга, ул. Никитина, д.36, кв.  сообщает следующее.
Министерством не планировалось закрытие поликлинического отделения № 7 ГБУЗ КО «Калужская городская больница № 4 имени Хлюстина Антона Семеновича» (далее 
 Горбольница № 4)
Поликлиническое отделение № 7 размещалось на арендуемых помещениях Открытого акционерного общества «Калужский завод телеграфной аппаратуры» (далее - ОАО «КЗТА») по адресу: г.Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 141а с момента своего открытия. Договор аренды ежегодно продлялся. Лицензия на медицинскую деятельность оформлена по данному адресу.
Срок действия договора аренды 910/708 от 30 декабря 2013 года на объект недвижимости, являющийся собственностью ОАО «КЗТА», в соответствии с п.2.1 с 01.01.2014 года до 30.11.2014 года.. Генеральный директор ОАО «КЗТА» Дутов С.Э. письменно (исх. № 928/5267 от 16.10.2014г) уведомил руководство Горбольницы № 4 о своем намерении не заключать новый договор аренды на следующий срок и предложил в минимально возможные сроки освободить помещение и вернуть его по акту приема- передачи.
Неоднократные обращения к руководству предприятия не позволили положительно решить вопрос.
В связи с вышеизложенным, администрацией Горбольницы № 4 по согласованию с министерством были начаты реорганизационные мероприятия в соответствии с действующим законодательством.
Население, ранее прикрепленное к поликлиническому отделению 7, будет прикреплено по желанию и месту жительства к поликлиническому отделению № 1 по адресу: г. Калуга, ул. Никитина, д.83 и офису врача общей практики по адресу: к. Калуга, ул. Степана Разина д. 83 Гор больницы № 4, а так же к поликлинике ГБУЗ КО «Первая городская больница имени Красного Креста» по адресу: г. Калуга, ул. Луначарского, Д-45.
27 ноября 2014 года с выездом на место была проведена встреча заместителя Губернатора Калужской области Смоленского Р.В. с руководством предприятия ОАО «КЗТА». Окончательное решение не принято. По результатам встречи администрацией Гор больницы № 4Приказом по учреждению №          396 от 28.11.2014 года реорганизационные мероприятия были приостановлены до окончательного решения вопроса.
Все проводимые мероприятия по медицинскому обслуживанию населения планируются и осуществляются в соответствии с действующими нормативными документами и направлены на сохранение качества оказываемых медицинских услуг.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...