27 дек. 2014 г.

О шуме с превышением

В адрес Законодательного собрания Калужской области поступила жалоба жителей улиц Пушкина и Полевой с. Льва Толстого на неблагоприятное воздействие проходящего автотранспорта. Улица Пушкина является участком автомобильной дороги «Калуга- Медынь» общего пользования, регионального значения.
В 2013 году территориальным отделом Управления Роспотребнадзора в Дзержинском районе на этой улице были проведены лабораторные исследования атмосферного воздуха, шума, вибрации, почвы на соответствие санитарным правилам СанПиН 2.12.2645-1 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях». По результатам лабораторных исследований установлено, что имеются превышения ПДК в атмосферном воздухе по азоту 0,45 мг/уЗ, превышения по солям тяжелых металлов (по свинцу) на 6 мг/кг, по шуму превышение предельно допустимых уровней на 30 децибел.
По данным фактам нарушений 30.09.2013г. в письме №1106-13 Вы сообщили о запланированных мероприятиях по реконструкции автомобильной дороги Калуга- Медынь на участке с км 15+158 по км 20+284.
  Просим сообщить в адрес депутата Законодательного Собрания Калужской области В.А. Горбатина и в адрес администрации СП « Село Льва-Толстого», на каком этапе в настоящее время находятся запланированные мероприятия.
 
Глава администрации СП « Село Льва-Толстого» Т.А. Куроедова.
 

 

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...