23 мар. 2015 г.

Челобитная Городскому Голове

Заявление

Уважаемый Константин Викторович!
Мы, нижеподписавшиеся жильцы дома № 25, по ул. Академика Королёва обращаемся к вам, поскольку не можем жить в таких условиях!
Дом наш старинный, по уровень окон первого этажа ушёл под землю. В доме 3 коммунальные квартиры, соответствующие трём этажам. В доме нет вентиляции, горячей воды, помещений для мытья и стирки. Моемся и моем стариков и детей в тазах и корытах, на общих кухнях и в жилых комнатах. На нас падает штукатурка, прогнулись деревянные балки, полы с уклоном, грибок.
В 2012 году Калужским судом было решено произвести капитальный ремонт, но с предварительным обследованием несущих конструкций дома.
В 2014 году специализированная организация «КЕРПО» выявила, что все несущие конструкции дома, фундамент, балки, перекрытия, стены находятся в «недопустимом состоянии».
В декабре 2014 года Межведомственная комиссия определяет,что дом находится в аварийном состоянии, но подлежащий капитальному ремонту.
Такое состояние дома несёт для каждого угрозу здоровью и жизни жильцов.
Равнодушное отношение к нам считаем недопустимым!
Просим Вас разобраться и, если дом, как выявленный объект культурного наследия, необходим городу, выселите жильцов и законсервируйте его. Разве можно подвергать риску здоровье и жизнь людей?!
Просим предоставить нам благоустроенные квартирры!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...