23 мар. 2015 г.

В Калужской области создан Копитет поддержки реформ Президента РФ

В ответ на письмо депутата Законодательного Собрания Калужской области В.А.Горбатина по обращению Скобкиной Г.Т., поселковая администрация сообщает, что факты изложенные в письме не соответствуют действительности. По существу вопроса сообщаем следующее:
1.     Котельная по ул.Кйевская с.Детчино в соответствии с техническим заключением (прилагается) находится в неудовлетворительном состоянии и не может быть допущена к дальнейшей эксплуатации. Произвести замену оборудования (указанную в выводах и рекомендациях проверяющей организации) не представляется возможным - технически.
2.     Данная котельная обслуживает 4 двух-этажных дома. Всего квартир - 40.
3.     В мае 2013 года с жильцами ул.Кйевская д.0 проводилось собрание по вопросу перевода на индивидуальное отопление. Отказа от жителей данного дома не поступало. В 2014 году неоднократно проводились встречи с населением ул.Кйевская с разъяснениями по данному вопросу. Принуждения со стороны администрации не было. На все вопросы, задаваемые жителями, поселковая администрация давала исчерпывающие ответы. Для разъяснений технической части данного вопроса был приглашен для встречи с населением руководитель Калужского отделения Комитета поддержки реформ Президента РФ Полищук П.П.
4.     Поселковой администрацией не озвучивалась сумма в 150 тыс.рублей. До жителей была доведена информация, что за счет средств местного бюджета будут осуществлены работы: разработка технических условий; проведение монтажных работ наружного газопровода и внутридомового, до ввода в квартиры.
5.     Поселковая администрация обратилась с письмом в Министерство строительства и ЖКХ Калужской области оказать помощь в предоставлении газового оборудования для льготных категорий граждан, где учтена также и гр.Скобкина Г.Т.
Глава Администрации СП "Поселок Детчино" И.С. Семаненков.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...