25 мар. 2015 г.

Интересные встречи

 Сегодня на прием пришел житель дома 58 по улице Хрустальной Анатолий Ильич. Он рассказал, что управляющая компания в подвале их дома организовала мастерскую. Мы попросили все это положить на бумагу и передать нам. Я убежден, что 220 вольт в подвале быть не должно. Будем разбираться. Он готовит расчеты по оплате за ОДН по электроэнергию для прокурора города Калуги. Обещал показать.
 Разговорились с Анатолием Ильичом, оказалось, что он работал в Институте тары и упаковки вместе с моим братом, Владимиром. Ездил с ним  в колхоз помогать селянам. Их подсобное хозяйство было в Косьмово. Сегодня там строят большой животноводческий комплекс. И ещё он показал армейские фото. Он служил в Кантемировской дивизии, где проходил службу и я. Правда позже на десяток лет.



В ту пору наши танки были самыми лучшими в мире. На фото танк Т55. В свое время это была секретная информация. Когда я служил, появились танки посовременней - Т62. Делом чести было сделать макет танка на дембель. Делал и я. Что бы меньше было вопросов, делал Т55.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...