21 мар. 2015 г.

О жилье для многодетных

Уважаемый господин Горбатин!
  
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Я , Гайворонская Галина Вячеславовна, мать троих детей, встала на очередь на получение жилья в 1987 году, как многодетная мать. Стою на очереди уже 28 лет. Мои дети выросли, и теперь мои внуки растут в этой же квартире. Общая  площадь нашей квартиры 49,3 кв.м ,жилая площадь 34,2 кв.м на восьмерых человек. Жить в таких стеснённых условиях просто невыносимо. Я уже на пенсии и очень хочется тишины и покоя, сами понимаете, что в таких условиях не отдохнёшь, придя с работы. Две мои дочери вдовы и у каждой по двое детей, старшая разведена и тоже пришла жить ко мне, у неё тоже сын 17 лет. Вот так и ютимся все вместе. Я обращалась и к  нашему губернатору, и к мэру города, и на ул.Достоевского 49а, где стою на очереди. Везде получала только отписки, которые прилагаю к своему письму.
    На личный приём записывалась к губернатору, господину Артамонову,  но не попала, а получила отписку. Вот так и хожу по кругу.
   Знаю, что  люди, ставшие на очередь 5-10 лет назад, получили жильё, а где же они стояли? Вот этот вопрос не даёт покоя, почему получили жильё раньше меня, ведь насколько я знаю, очередь у нас в городе общая на всех, а я стою ещё и на льготной. Купить жильё ни у кого из нас нет возможности, зарплаты мизерные, прожить бы на них.
  Я изложила Вам свою проблему и очень надеюсь на Вашу помощь, а то складывается впечатление, что мы, коренные калужане не кому не нужны. Очень жду Ваш ответ и не теряю надежды.
                                                                                                       С уважением Гайворонская Г.В.
                                                                                                                                                                                                            21 марта 2015 год

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...