27 мар. 2015 г.

Освещение обещает сделать администрация

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу электроосвещения пешеходного перехода на ул. Пушкина в с. Льва Толстого на автомобильной дороге Калуга- Медынь Дзержинского района, сообщаю следующее.
В ходе обследования участка данной автомобильной дороги специалистами ГКУ Калужской области «Калугадорзаказчик» с участием администрации сельского поселения «Село Льва Толстого», установлено, что пешеходный переход по улице Пушкина на пересечении с улицей Полевая недостаточно освещается двумя светильниками, расположенными по обе стороны автомобильной дороги. Линия уличного электроосвещения принадлежит Кондровскому РЭС. Для обеспечения освещения пешеходного перехода принято решение по замене электроламп в существующих светильниках на лампы с большей мощностью и разворота одного из светильников в сторону пешеходного перехода.
В ходе обсуждения данного вопроса была достигнута договоренность с главой администрации сельского поселения «Село Льва Толстого» Куроедовой Т.А. о том, что указанные работы будут выполнены силами обслуживающей организации Кондровское РЭС в апреле текущего года.


 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...