Loading...

27 февр. 2016 г.

О поселке Калуговском

На Ваше ПИСЬМО сообщаю Вам, что исполнить просьбу о предоставлении карты пас. Калуговский невозможно, так как в настоящее время территория поселка находится в составе земель государственного лесного фонда.
25 декабря 2014 года Совет Федерации Федерального Собрания РОССИЙСКОЙ Федерации принял постановление 730-СФ «Об утверждении изменения границы между субъектами Российской Федерации Калужской областью и Смоленской областью».
Приказом Рослесхоза России от 11.08.2015 № 289 оформлена передача лесов государственного лесного фонда Угранского лесничества Смоленской области в состав Юхновского лесничества Калужской области, на которой находится поселок Калуговский.
2 ноября 20 l5 года Законодательное Собрание Калужской области Законом Калужской области № 14-03 утверждены границы муниципальных образований сельское поселение «Деревня Долгое» и сельское поселение «Деревня Людково» с включением в их границы присоединенной территории Калужской области.
В настоящее время администрацией Мосальского района проводятся работы по проведению торгов по разработке изменений в генеральный план сельского поселения «Деревня Долгое», в котором предусматривается установление границы населенного пункта «Поселок Калуговский», с проведением земпеустроительных работ по изготовлению карты-плана границы и постановке её на кадастровый учет.
Проект изменений подлежит согласованию с Минэкономразвития России для последующей подготовки постановления Правительства Российской Федерации о переводе земель государственного лесного фонда в состав земель населенных пуиктов.
Лишь после выполнения указанных работ возможно оформление земельных участков гражданам, проживающим в пас. Калуговский.

Начальник управления
О.Н. Стрекозин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...