Loading...

23 февр. 2016 г.

О воде в Жерело

На Ваше обращение от 18.01.2016 управление жилищно-коммунального хозяйства г.Калуги, в рамках своих полномочий сообщает следующее.
В соответствии с приказом министерства экономического развития Калужской области от 04.03.2015 № 238-п «О принятии имущества в казну Калужской области» объекты водоснабжения д. Жерело г.Калуги: водопроводная сеть протяженностью 1208 П.м, инв. номер 31476, лит.Ш и водонапорная башня объемом 25 куб.м, ИНВ.номер 33531, лит. 1, переданы по актам приема-передачи имущества в собственность Калужской области, с передачей данных объектов системы водоснабжения в хозяйственное ведение ГП Калужской области «Калугаоблводоканал», гарантирующего поставщика услуг водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования «Город Калуга».
Исходя из вышеизложенного, сообщаем, что благоустройство территории вокруг водонапорной башни и обеспечение бесперебойного водоснабжения д. Жерело относятся к компетенции ГП Калужской области «Калугаоблводоканал».
По состоянию на 10.02.2016 с выездом на место сотрудниками управления жилищно-коммунального хозяйства г.Калуги установлено, что система водоснабжения, включающая артезианскую скважину, водонапорную башню, 7 водоразборных колонок, сети водоснабжения находится в рабочем состоянии.
Начальник управления жилищно - коммунального хозяйства г. Калуги

С.В, Струев

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...