Loading...

29 февр. 2016 г.

С заседания правительства области

В рамках заседания Правительство одобрило изменения в государственную программу «Экономическое развитие в Калужской области».
В 2016 году планируется увеличить финансирование программных мероприятий на 70 миллионов рублей. Из них 39 миллионов будет направлено на субсидирование стоимости авиаперевозок. По информации профильного министерства, за шесть месяцев прошлого года из международного аэропорта «Калуга» выполнено свыше 200 регулярных вылетов в Санкт-Петербург и Сочи, перевезено более 9 тысяч человек. На 2016 год прогнозируется удвоение
пассажиропотока. Достигнутые показатели демонстрируют высокую востребованность аэропорта среди жителей региона и соседних с ним областей. Перераспределение средств затронет также подпрограммы, касающиеся формирования благоприятной инвестиционной среды и организации транспортного обслуживания населения.
В ходе обсуждения Анатолий Артамонов обратил внимание руководства профильного министерства на необходимость изменения качественных показателей программы: «Нельзя ограничиваться только цифрами. Надо активнее внедрять передовые методы обслуживания пассажиров, которые применяются во многих регионах, особенно в Москве, чтобы у нашего населения было меньше критических замечаний. Надо упорядочить эту работу».

Теперь давайте порассуждаем, кто эти люди и почему область должна субсидировать эти полеты.  Сегодня бюджет области не нашел денег на поддержку маленьких детей по кисломолочке. Выложить за полет в Санкт-Петербур более 6 тысяч рублей в один конец по карману малому поличеству лиц.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...