Loading...

10 мар. 2016 г.

Ответ на письмо помещенное ниже

Вячеслав Александрович, добрый день.
Спасибо за доверие, нет необходимости отсылать эту информацию на бумажном носителе. Я давно знаю ее содержание, также как и то, кто является ее автором (кто боится открыто и честно сказать то, что пишет)
Человек, который пишет - бывший глава администрации городского поселения "Поселок Воротынск" Владимир Николаевич Москаленко - в разных источниках по-разному представляется.
Его в декабре 2014 года мы, депутаты, освободили от должности главы администрации (сожалею, что по собственному желанию), который на 01.01.2015 оставил бюджет городского поселения в отрицательном балансе более чем на 20 млн. рублей, проворачивая сомнительные сделки, которые сейчас разбираются в судах разных уровней.
В последний день работы на должности бывший глава администрации оформляет договора на выделение в аренду помещений муниципалитета, на аренду "виртуальной техники" через подставное физлицо. Техника без документов и сомнительного происхождения, а сейчас вымогаются через суды бюджетные средства за ее использование.
Вступив в программу "Чистая вода" в 2012 году, в 2014 году началась ее реализация, т.е. капитальный ремонт существующих водопроводных сетей поселка Воротынск.
Что в первую очередь делает глава администрации - прокладывает новые водопроводные сети в ДНТ "Черемуха" (дачный кооператив), которого даже и в помине не было при вхождении в программу (Акт во вложении) и оплачивает (справки) стоимость работ по дачному кооперативу.
Сейчас, когда собираются и подаются в правоохранительные органы документы и по другим фактам нарушений в деятельности прежнего главы администрации, появляются подобного рода анонимки.
Коментировать подобные бумажки я не буду.
С уважением М.Н. Фаттахова

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...