Loading...

4 мар. 2016 г.

Магазины шаговой доступности «Калужский фермер»

На Ваше письмо от 16.02.2016 56 по факту обращения фермеров Медынекого района по вопросу сбыта про изведенной продукции сообщаем следующее.
По информации администрации муниципального района «Медынский район» реализация продукции крестьянско-фермерских хозяйств, расположенных на территории муниципального района, осуществляется в форме участия в еженедельных ярмарках выходного дня, муниципальных закупках продуктов питания для школ и дошкольных учреждений.
Мясная продукция поставляется на мясокомбинаты Калужской и Московской областей.
Крестьяиско-фермерские хозяйства «Залога М.М.» и "Пучков С.Б." осуществляют реализацию произведенной продукции в собственных магазинах в г. Медынь.
В 2016 году в г. Медынь планируется строительство магазина в рамках инвестиционного проекта «Магазины шаговой доступности «Калужский фермер».
По информации Калужского областного союза потребительских обществ договор на сбыт произведенной продукции можно заключать с потребительскими обществами соседних районов (Кондровским. Малоярославецким. Мосальским, Юхновским). Обращений фермеров Медынского района по вопросу сбыта про изведенной продукции в адрес областного союза потребительских обществ и 
потребительских обществ не поступало.
/

Министр

Н.В. Владимиров

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...