Loading...

4 мар. 2016 г.

Мы стали свидетелями грандиозного депутатского развода лохов по понятиям


...Друзья мои, похоже мы все стали свидетелями грандиозного депутатского развода лохов по понятиям. Скажите на милость, как могут противоречить Конституции РФ решения общего собрания собственников помещений МКД )))

Или у кого язык повернется назвать неконституционным имущество фонда формируемое и в том числе за счет платежей собственников помещений)))
Где в этой статье ссылка на обязанность собственника помещения вносить взносы в ФОНД капитального ремонта. Вывод: очень похоже, что все мы оказались свидетелями грандиознейшей аферы депутатов Государственной Думы РФ. 
Итак, депутаты оспаривают ст. 179 ЖК РФ и часть 4 ст.169 ЖК РФ. Давайте смотреть предмет спора))) "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 31.01.2016)
ЖК РФ, Статья 169. Взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме.
ЖК РФ, Статья 179. Имущество регионального оператора)))
ВНИМАНИЕ: обязанность и ОСНОВАНИЯ финансировать безвозмездно фонд капитального ремонта вытекает из требований ч.1.1 п.5 ст.153 и ст.171 ЖК РФ. Но в этом месте депутатов близко не лежало.
Вывод: мы все оказались свидетелями грандиознейшей аферы российских СМИ, инициаторов обращения- депутатов Государственной Думы РФ и членов правительства РФ комментирующих ход события.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...