Loading...

1 июл. 2016 г.

Почему так

Прокурору Калужской области
А.Ю. Гулягину


Уважаемый Александр Юрьевич!

    30 мая 2016 года   за №269 я обратился в Прокуратуру города Калуги с письмом следующего содержания: В редакцию газеты обратилась Марютина Галин Валерьевна, проживающая в городе Калуга д.Груздово дом №*, тел. 8920615** по вопросу законных прав на соблюдение законодательства на достойное проживание. Судя по письмам и ответам, переписка длится 2 года и никто не хочет принимать мер по использованию земли по предназначению, как земля сельхозугодий. Прошу провести прокурорскую проверку по бездействии Городской Управы на протяжении 2 лет.
Прокуратура не стала рассматривать это обращение а переслала в Городскую управу города Калуги. Получается, что на кого жалуюсь, тот и дал ответ. В полученном ответе за подписью начальника Управления строительства и земельных отношений Д.А. Денисова сдвинуты, точнее отодвинуты сроки реагирования. Теперь только 1 октября 2016 года будет решаться вопрос использования земельного участка, вместо 1 июля 2016 года.
Прошу поделится информацией основаниям пересылки моего обращения в Городскую Управу и основаниям передвижки сроков приведения земельного участка в соответствия условиям договора аренды.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Копию ответа прошу направить заявителю.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...