Loading...

22 июл. 2016 г.

Маилов отвечает

 Рассмотрев Ваше обращение по вопросу предоставления информации об объектах по обращению с отходами на территории Калужской области, сообщаю следующее.
В рамках реализации действующего законодательства в области обращения с отходами министерством ведется разработка территориальной схемы в области обращения с отходами, в том числе С твердыми коммунальными отходами (далее - территориальная схема).
Исходя из требования к составу и содержанию территориальных схем раздел «Объекты по обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов» будет содержать сведения о наименовании, почтовых адресах, данных о ежегодном (среднем за период 2013 - 2015 гг.) количестве отходов (суммарно и с разбивкой по видам и классам опасности отходов), обработанных, утилизированных, обезвреженных и размещенных отходов на имеющихся объектах отрасли и перспективную схему организации таких объектов.
Согласно требованиям федерального законодательства в области обращения с отходами территориальная схема после утверждения будет опубликована в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте субъекта Российской Федерации для всеобщего и бесплатного доступа.
Ответ заявительнице не направлялся в связи с отсутствием ее данных.
Заместитель министра
Р.М. Маилов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...