Loading...

22 июл. 2016 г.

Мы переехали


Региональное отделение Оргкомитета партии НСДРП в Калужской области переехало на улицу Московская, дом 231 офис №5, это второй этаж. Вход с торца с северной стороны. Помещение большое, 40 человек разместятся и будет всем комфортно.  Это почти перекресток улиц Московская и Переходная. Символично! Переход из Калуги в Москву. Определяясь с помещение мы руководствовались в первую очередь местоположением помещения. Было 5 предложений в Ленинском округе, но база нашей партии. это рабочие и трудящиеся, а Ленинский округ, это интеллигенция.  Поэтому искали в Октябрьском или Московском округах. Важна и транспортная доступность. Само здание находится в 100 метрах от остановки Трансмаш, в 300 метрах от остановки 9 маршрута троллейбуса в 400 метрах от остановки 8 и 10 маршрута. Так, что к нам добраться очень легко. Есть место для парковок автотранспорта в большом количестве. 
Здание на Московской является административным, для предприятия ведущего ремонт путевой техники. Это маневровые тепловозы, ВПР -02. Был в цехе видел снятую с тепловоза гидропередачу. По срокам, эта передача может иметь детали. выточенные мной. Турбинные колеса, турбинные валы. Встретил сына Исаева который работал на Машзаводе Конструктором. Теперь его сын занимается ремонтом техники здесь. 
С переездом в новое помещение меняются и задачи, будем создавать мощное региональное отделение. Как планируем это делать- в первую очередь защитой интересов граждан. В этом нам поможет Общество защиты прав потребителей. Галина Малышева, член партии, опытный боец. Так что приходите, будем помогать.
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...