Loading...

24 июл. 2016 г.

Вода, как источник


 Это улица Жукова, напротив школы №10, дорогу залила водой. Многие машины заглохли и без помощи выбраться не могут. Это было в понедельник.
 А это пятница, улица Грабцевское шоссе,у дома №7 
А это Карл Либкнехта у дома №14 сегодня. Именно там работает весь Облводоканал, так мне сказали по телефону 211 112. Вообще в Калуге беззащитный. Сегодня в домах 13 и 32 по улице Новаторской с утра отключили воду. Основная масса людей была за городом. Вернувшись вечером домой обомлела. Воды нет. Надо помыться, сходить в туалет, кругом нужна вода. Звонки в ГЖИ, дежурному по городу, ни к чему не привели. Городская власть в Калуге попряталась. У Струева телефон отключен.  Кому звонить. Говорят надо звонить Смоленскому, он сегодня курирует ЖКХ. Но это не дело, каждый должен заниматься своим. Поэтому пишу письма и буду смотреть на реакцию.
 Первому Заместителю Городского Головы
А.Н. Лыпареву.

 Уважаемый Андрей Николаевич!

Городское хозяйство это сложный механизм, который сложно управляется. Порой все учесть сложно. Для исполнения полномочий приглашаются на конкурсе организации.  Остается организовать контроль. В рамках этого, прошу поделиться информацией о причинах отсутствия воды 24 июля в доме №13 по улице Новаторская. Отключение произведено без предупреждения. Граждане задают вопросы- почему никто не предупредил, когда будет вода, так как никто восстановлением ее не занимается. В Водоканале по телефону 211 112 говорят, что все бригады работают на Карл Либкнехта. Но неужели в Водоканале только одна бригада. Почему к дому не организован подвоз воды? И последнее, будет ли пересчет за отсутствие воды.
Прошу предоставить информацию.       
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.
 Министру

строительства и жилищно-коммунального хозяйства

А.Б. Шигапову

Уважаемый Алексей Борисович!
Водоканал в Калуге является областной структурой Поэтому приходится обращаться к Вам. 24 воды 24 июля в доме №13 по улице Новаторская в Калуге утром была отключена вода. Отключение произведено без предупреждения. Граждане с дач,  задают вопросы- почему никто не предупредил, когда будет вода, так как никто восстановлением ее не занимается. В Водоканале по телефону 211 112 говорят, что все бригады работают на Карл Либкнехта. Но неужели в Водоканале только одна бригада. Почему к дому не организован подвоз воды? Основная масса граждан исправно платит за воду и имеет право на ее получение, а если что-то случается, то власть реагирует на просьбы населения. Сегодня получить достоверную информацию оказалось невозможно. Работники Водоканала попросту не отвечают на жалобы.
Прошу предоставить информацию о причинах такого положения в данной организации.       
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.



Редактор                                                                                                      
  В.А. Горбатин.
Я не могу поверить, что в организации только один экскаватор, им выделялись деньги из областного бюджета. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...