Loading...

29 июл. 2016 г.

Клуб сгорел, но все довольны

В ответ на Ваше обращение о предоставлении информации о 'сроках восстановления сгоревшего клуба в деревне Ястребовка Ферэиковского района министерство культуры и туризма Калужской области сообщает следующее.
В соответствии с Федеральным Законом от 06.l0.2003 No l3l-ФЗ «06 общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» создание условий для обеспечения поселений, входящих в состав муниципального района, услугами по организации досуга и услугами организаций культуры ОТНОСИТСЯ к вопросам местного значения.
По информации администрации муниципального района Ферзиковский район в 2008 году клуб в д. Ястребовка в результате пожара пришел в непригодное для использования состояние. Вместе с тем, в бюджете сельского поселения «Деревня Ястребовка» ежегодно планируются денежные средства на проведение культурно-массовых мероприятий для населения, которые проходят на базе сельской библиотеки, на открытой летней эстраде и в Желябушском сельском доме культуры. За 2015 год на территории сельского поселения «Деревня Ястребовка» было проведено 112 культурно-массовых мероприятий:
Жалоб от жителей деревни Ястребовка на отсутствие мест проведения праздничных и других культурно-массовых мероприятий в министерство культуры и туризма Калужской области, в адмннистрацию муниципального района «Ферзиковский район» и в администрацию сельского поселения «Деревня Ястребовка» не поступало.
Министр 

Павел Суслов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...