Loading...

6 авг. 2016 г.

А что в Воротынске с конкурсами

Я получил два сообщения, к сожалению в моих планах 5 августа была поездка в Плоское и встречи в Воротынске не произошло. Но мне интересно, что творится в ЖКХ в Воротынске. Население его уменьшается. За 10 лет стало меньше на тысячу. По оценкам, на сегодня осталось 10500 проживающих. Но многие из них работают в Москве. Воротынская роща, как микрорайон буксует, построен один дом и стройка застопорилось. 2 дома зависли в строительстве как обманутые дольщики. Климат в поселении зависит от населения и власти. Население хорошее, много бывших военных. А вот с властью проблемы. Не может а может и не умеет, она работать с населением. Вот и возникают разные вопросы. В депутатах недобор в 2 человека, поэтому требовательность от администрации на два человека меньше. В ЖКХ разные подходы. Управляющих компаний более 4. Есть среди них и свои. Вот и письмо говорит об этом. Буду разбираться.

Добрый день. Есть интересная информация о проведении Администрацией п.Воротынск конкурса Управляющих компаний. Хочу с Вами, если Вам это интересно, встретится.


Узнал,что 5 августа будете в Воротынске. Убедительная просьба, потребуйте у главы администрации протоколы общего собрания собственников жилья домов,выбравших в качестве УК ООО "ЖЭУ". Нарушения и фальсификации.Администрация,являясь соучредителем ООО "ЖЭУ",предоставляет картбланш. Прокуратура бездействует.

Если нужна дополнительная информация, звони!

И последнее, 12 августа в Воротынске празднуют день поселения. Хотел узнать программу праздника, а сайт поселения не работает. Наверное денег нет проплатить трафик.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...