Loading...

7 авг. 2016 г.

Просто, не знание правил

С удивлением увидел решение Городской думы города Калуги о наименовании улицы на Правом берегу. Совсем непонятно, кому в голову пришла мысль улицу идущую от улицы Фомушина строго на юг, улицей Минской. В Правилах, принятых Думой ещё в 1997 году говориться  о наименовании улиц  ведется с учетом географических особенностях расположения улицы. Минск находится на западе от Калуги. Назовите ее Суворовской, Тихвинской, Орловской или Курской, это было бы правильно. А на сегодня очередной примет делитанства избранных депутатов, стыдно!

На основании пункта 32 части 1 статьи 24 Устава муниципального образования «Город Калуга», в соответствии с постановлением Городской Думы г. Калуги от 09.09.1997 № 148 «О наименовании улиц в муниципальном образовании «Город Калуга», с учётом протокола комиссии по наименованию улиц в муниципальном образовании «Город Калуга» от 13.08.2015 № 5 Городская Дума города Калуги РЕШИЛА: 
1. Присвоить вновь образованной улице, расположенной в городе Калуге, наименование: Минская (приложение).
 2. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования). Глава городского самоуправления города Калуги А.Г. ИВАНОВ.

И последнее, посмотрите по датам, комиссия по наименованию улиц приняла решение год назад. А вынесли на утверждение только сейчас. Видно сомневались, что пройдет, прошло!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...