Loading...

17 авг. 2016 г.

А ваше мнение

Губернатору Калужской области Анатолию Дмитриевичу  Артамонову
Уважаемый Анатолий Дмитриевич!

В 2016 году социологами регионального отделения партии  «Коммунисты России»  среди калужан был проведён социологический опрос, результаты которого показали, что 68% горожан поддерживают инициативу «Коммунистов России»  установить в своём  родного городе памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину.

И.В. Сталин является исключительной исторической личностью.  Принявший разрушенную и опустошённую Первой мировой и Гражданской войнами Россию с сохой, он  оставил её  мощной индустриальной и агропромышленной сверхдержавой. Под руководством И. В. Сталина была выиграна Великая Отечественная война. Именно при И.В. Сталине была создана самая демократическая в истории человечества Конституция, и все граждане имели право на бесплатную медицинскую помощь, бесплатное образование и  бесплатное жильё. Каждый советский гражданин имел право на труд и на отдых. И.В. Сталин, сам будучи атеистом, восстанавливал храмы и толерантно относился к чувствам верующих, и пользуется их уважением.

Сегодня, в наше непростое время, когда внешний враг нашего государства стремиться разделить и расчленить наш народ,  фигура И.В. Сталина сплачивает не только сторонников левых идей, но и всех российских патриотов, всех жителей Калуги, которые требуют от нас добиться установки памятника И.В. Сталину—символу борьбы с происками Госдепа США и коррупцией.


Городской глава города Калуги  высказался в средствах массовой информации против установки данного монумента, однако большинство жителей не согласны с этим мнением. Поэтому мы просим Вас, уважаемый Анатолий Дмитриевич,  посодействовать скорейшему определению месту для сооружения монумента в городе Калуге и поручить соответствующим  ведомствам  начать подготовку к его строительству. Калужанм хотелось бы, чтобы все было готово к 21 декабря  2016 года, дню рождения Иосифа Виссарионовича Сталина. Надеемся на Вашу поддержку в данном важном для калужан вопросе.



Первый секретарь регионального отделения политической партии «Коммунисты России» А. Г. Тарасенко;
 
Секретарь по идеологии   регионального отделения политической партии «Коммунисты России», главный редактор газеты «Планета Антиглоб» С.А. Дондо
 
 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...