Loading...

30 авг. 2016 г.

С ног на голову

Зачем нам это Министерство, зачем Управление соцзащиты. Куча сотрудников требующих прибыть инвалида у которого не ходят ноги, но светлая голова.  Парень самоучка, хорошо разбирается в компьютерах. Почему министерство отказалось исполнять свои полномочия, придется выяснять. Одно понятно, все это надуманные структуры, которые надо разгоеять.
Смотрите сами ниже.
Вячеслав Горбатин.

Министерством труда и социальной защиты Калужской области рассмотрено Ваше обращение по вопросу оказания содействия в трудоустройстве Кашаеву Игорю Владимировичу. Сообщаем следующее.
С целью предоставления государственных услуг в сфере занятости населения приглашаем заявителя посетить государственное казенное учреждение Калужской области «Центр занятости населения города Калуга» по адресу: 248002, г. Калуга,
ул.
Николо-Козинская,
71A,
тел.
56-27-79,
e-mail:
 режим работы: понсдельник - четверг с 8.00 до 17. 15, пятница с 8.00 до 16.00, без перерыва.
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2012 89  «О порядке регистрации граждан в целях поиска подходящей работы, регистрации безработных граждан и требованиях к подбору подходящей работы» постановка граждан на регистрационный учет в целях поиска подходящей работы осуществляется государственными учреждениями службы занятости населения при предъявлении следующих документов:
а) паспорт гражданина Российской Федерации или документ, его заменяющий'
б) для граждан, ОТНОСЯЩИХСЯ к категории инвалидов, - индивидуальная программа реабилитации инвалида, выданная в установленном порядке и содержащая заключение о рекомендуемом характере и об условиях труда.
При постановке на регистрационный учет граждане могут предъявить в том числе следующие документы:
а) трудовая книжка или документ, ее заменяющий, а также трудовые договоры и служебные контракты;
б) документы, удостоверяющие профессионалыгую квалификацию, в том числе документы об ученых степенях и ученых званиях, документы, связанны
прохождением
обучения,
выдаваемые
организациями,
осуществляющими
образовательную деятельность, и документы об образовании'
В) справка о среднем заработке за последние 3 месяца по последнему месту
работы;
г) документы, подтверждающие прекращение гражданами трудовой или иной деятельности в установленном законодательством Российской Федерации порядке;
д) документы, подтверждающие отнесение граждан к категории испытывающих трудности в поиске подходящей работы, предусмотренной статьей 5 Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации».
Подбор гражданам подходящей работы осуществляется исходя из сведений о свободных рабочих местах и вакантных должностях, содержащихся в регистре получателей государственных услуг в сфере занятости населения - работодателей. Подбор подходящей работы осуществляется с учетом профессии (специальности), должности, вида деятельности, уровня профессиональной подготовки и квалификации, опыта и навыков работы, размера среднего заработка, исчисленного за последние 3 месяца по последнему месту работы гражданина, заключения о рекомендуемом характере и условиях труда, транспортной доступности рабочего места, а также требований работодателя к кандидатуре работника, содержашихся в сведениях о свободных рабочих местах и вакантных должностях.
Дополнительно сообщаем, что для широкого круга соискателей подходящей работы актуальная информация о вакантных рабочих местах на территории Калужской области, а также по всей Российской Федерации размещена на общероссийском информационном портале «Работа в России» (httр:llwww.tгudvsеm.гцL).
Заместитель начальника управления занятости населения - начальник отдела мониторинга и регулирования рынка труда


А.И. Макаров

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...