Loading...

26 сент. 2016 г.

Вниманю Бадеевой

Сегодня приехали две женщины  из поселка Опытная с/х Станция. Проблемы взаимоотношения с властью. Начиная с прошлого года их уговаривали перейти на поквартирное отопление. Они собрали все необходимые документы, включая решение собственников, паспорт БТИ и прочее. Но позже оказалось, что денег нет, но Вы держитесь. Это как обещать женится и бросить. Написали письмо Президенту по интернету, но опасаются, что в этих сетях затеряется. Отопление скоро обещают дать, но с этого года цена ещё поднимется, глядишь рубоей 100 будет стоить квадратный метр протопить. Просили установить счетчик, но видно невыгодно снабжающей организации это делать, волынят. Посмотрим, что скажет Губернатор. Зная, что Надежда Васильевна мониторит сайт, надеюсь и на ее реакцию.
Губернатору
Калужской области
А.Д. Артамонову

Уважаемый Анатолий Дмитриевич!

  В редакцию газеты обратился жительница  Перемышльского района, Татьяна Андреевна Ильчук, проживающая: опытная с/х Станция, улица Центральная, дом 7, квартира **, телефон 8 905 642 50 ** по вопросу перевода дома на индивидуальное отопление.  С ее слов в их поселке проводилась с ними работа по переводу на индивидуальное отопление.
Направляю Вам это обращение и прошу поделиться основаниями прекращения работы по переводу на поквартирное отопление. так как сокращение домов, отапливаемых котельной повысит стоимость тепла, хотя и сегодня стоимость отопления выше 80 рублей за квадратный метр квартиры.
 Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Копию ответа прошу направить заявителю.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...