Loading...

27 сент. 2016 г.

А населению от этого не легче

Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства рассмотрено Ваше обращение в отношении Семенив а И.Н., по вопросу ненадлежащего водоснабжения многоквартирного дома 9 в дер. Жилетово Дзержинского района, сообщаю следующее.
Имеют место две основные причины периодически возникающего нестабильного водоснабжения дер. Жилетово в 2016 году.
I.Ненадёжное энергоснабжение водозабора дер. Жилетово, который территориально расположен на окраине пос. Полотняный Завод. Именно эта причина стала основной при периодическом отключении водоснабжения в конце августа - начале сентября текущего года.
2.Недостаточный объём регулирующей ёмкости на станции 2-ого подъёма в дер. Жилетово. При падении в резервуаре уровня воды в часы максимального водопотребления происходит автоматическое отключение насосного оборудования до восстановления уровня. Данная проблема возникает исключительно в летний период из-за пикового водопотребления, в условиях полива зелёных насаждений приусадебных участков собственниками частных домовладений деревни.
В связи с вышеизложенным министерством предложено ГП «Калугаоблводоканап» провести претензионную работу с энергоснабжающей организацией, а также предоставить в министерство план мероприятий, выполнение которых в 2017 году снимет проблему предоставления ненормативного водоснабжения дер. Жилетово в летний период.
Заместитель министра


Р.М. Маилов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...