Loading...

27 окт. 2016 г.

О ТОС в Авчурино

Прокурору Ферзиковского района
Калужской области
  Бозоян А.О.
  
Уважаемый Артур Овсепович!

   В редакцию газеты обратились жительницы села Авчурино Корнеева Наталья Александровна проживающая, Ферзиковский район, село Авчурино Юбилейная дом 36, квартира *, телефон 896052121**, член инициативной группы по созданию общины на улице Юбилейная в селе Авчурино за содействием в создании общины. 
В Уставе МО СП «Село Авчурино» в статье 14 урегулированы многие вопросы создания ТОС в Авчурино. Но Сельская дума на обращение инициативной группы отказалась согласовать границы деятельности ТОС, что противоречит пункту  1 статьи 14 Устава.
Кроме этого данной статьей Сельской Думе предписано принять два документа для организации работы органов ТОС в поселении.
1. Положение о территориальном общественном самоуправлении, утверждаемым представительным органом сельского поселения.
           2 Порядок регистрации устава территориального общественного самоуправления, который  определяется нормативным правовым актом представительного органа сельского поселения.
Прошу провести прокурорскую проверку основаниям отказа в установлении границ будущей общины и срокам принятия недостающих документов для организации деятельности ТОС в поселении.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Копию ответа прошу направить заявительнице.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...