Loading...

28 окт. 2016 г.

Почему я не протестую

Конечно это не так. Я протестую против хамского, тупого отношения к людям со стороны власти. В нормальном обществе так не поступают. Мы сыты от революций и я за эволюцию, но городская власть опять революционным путем решает вопрос. Почему городская власть не произвела должной работы, посчитав достаточным простое уведомление, что договор только до 25 октября. В Городской Управе сидит около 1000 человек, получают зарплату из народных денег и не хотят нормально работать. Это вопрос к обществу, именно мы, мало спрашиваем о потраченных рублях, о проделанной работе, вот так и получается. А активу рыночных торговцев ещё пару месяцев назад надо было стучаться во все органы, ко всем депутатам. А то все думали, что пронесет. Конечно при переезде будут и ущемленные. Если сегодня торговец имеет по 20 палаток, то на новом рынке столько мест он не получит. Но это закон конкуренции и с этим надо считаться. Давно знаю, для того, что бы оставаться на месте, надо расти. Если у тебя 20 палаток, открой магазин.

 За развитием нового рынка слежу. Писал письма о транспортной доступности. Ответы Вы видели. А вчера позвонила Марина Чекалина, она пока торгует на верхней части рынка и стала делиться своими планами. Что она законопослушный человек и хочет перейти на новое место. Предложено два места, торговый центр Панорама на Марата и новый рынок на Грабцевском. Я ей посоветовал новый рынок. Это перспективней. Она уже была там и ей подобрали место на первой линиии, готовят договор. Она берет два места, но опасается, что эти места отдадут другому. Вот это и послужило поводом для моей поездки на рынок. При встрече с директором ранка, сомнения были развеены. Я встретил там и старых знакомых по белорусскому рынку, пришли на заключение договора. 
 Конечно на рынке пока свободно и цены пока ниже, зазывают покупателей. Но все наладится. Мне понравилось отношение директора рынка к размещению желающих торговать. 
Среди проблем сегодня назову транспортную доступность. Уже сделали проход с Черемушек, там от остановки троллейбуса метров 200. С улицы Грабцевское шоссе сложней. Нужен светофор и пешеходные переходы, нужно подумать и о переносе самих остановок. 
 Нужно передать и кусок земли с выходом на Грабцевское шоссе, на фото видно, что эта территория может быть разгорожена, что касается автостоянки, то она получит новых клиентов.
 Сегодня выехать с ранка очень сложно и поэтому городской власти надо срочно решить эту проблему.
Ну и последнее, я отрицательно отношусь к стилю руководства Артамонова, это заевшийся князь. Но по Конституции власть принадлежит народу, давайте ее использовать для улучшения нашей жизни для контроля за деятельностью власти.. Готов обсуждать отношение к власти. 3 ноября в 16 часов в офисе партии НСДРП на Московской 231, пройдет круглый стол, приходите обсудим.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...