Loading...

1 янв. 2017 г.

Мои пожелания к будущему, что я хочу

1 Что бы у каждого была любимая работа, которая приносила ему достаток. Что бы он мог прокормить свою семью. А семьи должны быть многодетными, приоритет 3 ребенка. Где мать может не работать до достижения ребенку 3 лет получая при этом прожиточный минимум и пособие на детей. Кроме этого, государственная поддержка производящих вещи для детей, включая детское питание. 
Само производство должно быть экологически чистым, а на предприятии выстроена охрана труда в соответствии с нормами, защищающими здоровье работника. Система оплаты труда выстроена так, что получать дополнительное образование будет выгодно, так как это будет отражаться на заработной плате.  Система оплаты труда должна быть такова, что бы минимальная оплата ровнялась экономически обоснованной величины прожиточного минимума. На сегодня это около 15 тысяч рублей.
2. Должа быть выстроена государственная система образования. Начиная с детского сада, первое образование человек должен получать бесплатно, причем если его получает работающий человек, то государство должно компенсировать и зарплату по основному месту работы.
3 Здравоохранение должно быть бесплатным, но при этом развита сеть профилактических организаций и учереждений. Болезнь легче предотвратить, нежели лечить. Заняти физической культурой должно стать обязательным для каждого. Причем здесь должно быть только убеждение. Кроме того, здоровому быть выгодно, более высокая оплата за труд путем недрения системы бонусов работникам без вредных привычек.
4 Развитие культуры и самобности каждой нации, Поощрение увековечивания шедевров самобытности наций. Обмен на уровне культур, когда можно познакомится с образцами других культур. Поддержка творчества, исскуства и культуры, включая народное творчество на государственном уровне.
5 Спорт в своей основе должен стать любительским, то есть, не основным местом работы. Просто дополнять развитие человека. Такой спорт позволит повысить здоровье. В профессиональном спорте иные принцыпы, там главное заработать деньги, причем любой ценой. Вместе с тем, государство должно поддерживать высокие достижения в спорте организоввывая соревнования и сборы за счет государства.
6 В каждой семье должно быть свое жилище. Для этого государство обязанно разработать систему выделения земельных участков в долгосрочную аренду без права продажи. Для многодетных семей должна быть государственная поддержка на строительство, реконструкцию, переустройство и прочее. Кроме того, должно быть развито строительство государственного жилья без права приватизации. Все эти меры позволят гармонично развиваться семьям.
7 Наука должна поддерживаться государством за счет создания научно исседовательских учереждений. Должна быть разработана система поощрений как для разратотчиков, так и для внедривших новшества в производстве.
8 Сельское хозяйство должно быть многоуровневое. В России в большинстве случаев должна быть государственная поддержка производств, как крыпных комплексов, так и мелких фермерских хозяйств. Поддержка в виде Грантов, субсидирования выпущенной продукции, освобождение от налогов при производстве заданой продукции.
9 Торговля должна быть многоукладная при государственном ограничении торговой надбавки. При поощрении предприятий торгови реализующих напрямую продукцию производителя сокращая тем самым путь от производителя к покупателю и стимулируя переработку производителем собственной продукции.  Путем налоговой политики создавая торговые сети в отдаленных местах добивается всеобщего охвата данной услугой.
10 В России  церковь отделена от государства. Но государство поддерживает развитие религиозных общин, в соответствии с законодательством.
11 В России развмта система общественных некомерческих организаций позволяющих органам власти вырабатывать решения поддерживаемые населением. В России развита система межгосударственных некомерческих организаций, позволяющих соглосоввывать международные интересы, тем самым ослабляя напряжение в международной обстановке.
12 Предпримательство в России поддерживается путем планирования и создания государственных и муниципальных заказов. Заказы должны быть долгосрочными, не менее 3 лет. В этом случае государство или муниципалитет создает приимущества для производства продукции определенного ассортимента. Приимущества могут быть в предоставлении помещений и оборудования, в виде освобождения от налогов и арендной платы, в виде дотаций на произведенную продукцию.  В России должна быть разработана система качества, позволяющая товару иметь торговую наценку.
13 Недра в России принадлежан всему населению.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...