Loading...

5 февр. 2017 г.

Как найти собственника

ГП «Калугаоблводоканал» (далее - предприятие), рассмотрев обращение Кондратенко Н.Н., проживающего по адресу: Дзержинский район, с. Льва Толстого, ул. Полевая, д.7, кв.76, сообщает следующее.
Водопроводная сеть, проходящая по частной территории, на которой происходят утечки, не находится в хозяйственном ведении и на обслуживании ГП «Калугаоблводоканал».
С целью недопущения перебоев с водой для других потребителей данного населенного пункта предприятие неоднократно было вынуждено перекрывать участок водопровода, на котором происходит утечка. Вместе с тем, третьи лица самовольно открывали задвижки на системе водоснабжения, что приводило к пониженному давлению в магистральной сети водоснабжения.
По информации, имеющейся у предприятия, аварийный участок сети является бесхозяйным, следовательно, должен быть принят на учет органом, осуществляющим государственную регистрацию права на недвижимое имущество, по заявлению органа местного самоуправления, на территории которого он находятся.

В настоящее время информацией о том, что органами местного самоуправления МО «Дзержинский район» предприняты меры по установлению собственника или признанию аварийной сети бесхозяйной ГП «Калугаоблводоканал» не располагает.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...