Loading...

6 февр. 2017 г.

События в Малоярославце

 Сегодня ездил за газетой в Обнинск. На обратном пути, так получилось увидел знакомых жителей города Малоярославец. Сразу скажу, фото делал Владимир Забалоцкий. Пикет проходил на Сенной площади. Там постановление правительства области разрешено, без уведомления собираться, численностью до 150 человек, и обсуждать политически значимые вопросы. Сегодня напротив Сенной площади в киноконцертном зале проходил отчет главы города Харлампова. Вот это Виктор Жуков, он судился или с ним судился Харлампов. Жуков суд проиграл, но остался при своем мнении, хотя заплатил Харлампову 2500 рублей за нанесение  вреда имиджу. На эту сумму получился урон. К слову сказать, в тот замес попал и я. 

 На встречу пришел Андрей Коваленко, лидер районной организации СР. Поговорили за жизнь, много интересного.

 Организатор всего Ирина Шубина. У ней свои счеты с Харламповым, она эти счеты сводит в суде. Что то получается, что то нет. Для суда нужны убойные доводы, слабые идут в пользу администрации. Я это на себе ощутил. Пришел подполковник, стал требовать документы, хотя не имеет на это право. Интересно, кто его послал. Мороз хороший, градусов мне показалось 15. А подполковник даже уши не загородил. Закаленный.
Все это длилось полчаса. Далее основная масса пошла в зал задавать вопросы Харлампову. Что касается верхнего плаката, то народ пока дремлет. На кухнях проговорено много. Органы завели уголовное дело, но перспективы его призрачны, хотя бюджет понес ощутимые потери.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...