Loading...

7 февр. 2017 г.

Сколько стоит час работы Полковника полиции

Сегодня планерка у Струева началась с ответа на мой вопрос по лифтам, что я поставил в отчете за прошлый вторник, где встал на защиту Калугалифтремстрой. Очень хорошо, что Сергей Владимирович мониторит мой сайт. Но мое образование, которое я получил окончив Психфак КГПУ, позволяет мне видеть многие вещи. Вот и сегодня, выражаясь жаргонным языком, были наезды на эту организацию. Сразу возникает вопрос: он что радеет за калужан или лоббирует интересы другой организации. Меня учили логически мыслить и делать выводы из слов говорящего человека. Вот я и делаю, но пока не озвучиваю. Посмотрим, во что это выльется и насколько я правильно сделал вывод из полученной информации. Слова Струева о том, что он может требовать с Калугалифтремстрой правильные, но это и отличие от ООО. Управа конечно  может оказывать давление, но Калугалифтремстрой является акционерным обществом, где у Управы 100% акций. Так решите сами, сколько средств можно оставить на запасные части.  И не надо выносить это на планерку. К слову сказать, представители УК перестали ходить на планерку, это либо сегодняшний мороз, либо не интересно посещение.
Вторым вопросом было предложение Полиции по работе телекамер по городу Калуге. Пришли три Полковника и один майор. Говорил один Полковник, остальные просто сидели и слушали. По программе "Безопасный город" установлено 11 тумб с видеокамерами. Сегодня доступ к этим видеокамерам прекращен. Вот тут непонятно, город платил деньги, Казацкий устанавливал эти тумбы и сегодня на них вывешивает рекламу, зарабатывая на ней. Ростелеком предлагает свои услуги, что бы УК за свои деньги установили бы эти камеры. Стоимость их от 7 тысяч рублей, плюс обслуживание  500 рублей в месяц. Видеокамер надо штук 5 на дом.
Но вернемся к работникам Полиции. Они просидели 35 минут, плюс пришли за 10 минут. Итого 45 минут каждый, итого 3 человека часа. Для чего было такое присутствие начальства, мне непонятно. Думаю, час работы руководителя такого ранга стоят несколько тысяч бюджетных денег.  Почему такое происходит, просто нет сегодня контроля со стороны населения.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...