Loading...

20 февр. 2017 г.

Как работает водоканал

Это фото вчерашнего дня, полдень. Народу много, но все ходят кругами.  Сегодня Анатолий Атамонов, губернатор Калужской области дал пинка. От этого пинка парализовали город. Московскую закрыли а нормальное распределение транспортных потоков не наладили. Народ думает ученья в Управе на Московской после ухода от туда Денисова. Вот  слова Губернатора

- То, как устраняется эта авария – безобразие. Надо было работать все воскресенье. Пора прекратить мучать город и создать городской водоканал. А облводоканал пусть занимается областью. Я прошу региональное  министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства держать ситуацию на контроле. Нужно всем напряженно поработать и как можно быстрее все устранить.
Он все правильно говорит, только вот ничего не делает. В этом месте, или рядом на этой трубе прошлой осенью уже был прорыв и движение по Карл Либкнехта более 2 недель отсутствовало. Почему не делают сразу качественно, а просто латки ставят на гнилую трубу. 
Что касается городского водоканала - это хорошая идея. Сегодня за те деньги, что платят калужане делаю дела по всей области. Создание городского водоканала только улучшит ситуацию.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...