Loading...

25 февр. 2017 г.

Бледная тень Единой России

Конечно лучше почитать текст из Независимой газеты пойдя по ссылке:
http://www.ng.ru/ng_politics/2017-02-21/9_6934_shadow.html
Там говорится о проводимой политике СР в Росии сегодня. Сложно ожидать политической конкуренции, если участвуют в выборах для того, что бы они состоялись. Любая нормальная партия, я выделил слово -НОРМАЛЬТНАЯ, должна бороться за власть предлагая свои идеи населению. Население избирает для себя лучшую программу, а политики под пристальным глазом населения. И страна от этого развивается. В стане снижается коррупция, развивается производство, развивается молодежь, все развивается. Если нет конкуренции, если бледная тень правящей партии, то развития нет, стагнация. Интересная ситуация с СР в Калужской области. Региональный лидер получил "сигнал" от … сразу стал писать заявления, смотри по ссылке:
http://kaluga.spravedlivo.ru/005144628.html
А делов то всего вот этот выпуск газеты, где половина материалов с сайта отделения. Есть и критика Губернатора, представителя правящей партии. Думаю, уже пошла команда- исключить Редактора газеты из партии. Формулировка прежняя- нанесение вреда имиджу партии. 
Январь_2017 окончательный.pdf (44771414)
Видя такую ситуацию предлагаю населению принять роль оппозиционной партии на себя, раз сегодня оппозиция такая. Давайте замечать ошибки власти и требовать исполнения закона, давайте предлагать проекты по развитию страны и просто требовать их исполнения. Есть общественная организация "За Правду и Справедливость" Давайте объединяться, вместе мы сила. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...