Loading...

1 мар. 2017 г.

Дума бодается с Ребровым

На обращение от 20.02.2017 № 162 сообщаем, что в соответствии с правилами наименования улиц в муниципальном образовании «Город Калуга», утвержденными постановлением Городской Думы г.Калуги от 09.09.1997 № 148, ходатайство секретаря рабочей группы по сохранению исторической памяти Л.М.Лисцына об увековечивании имени скульптура-монументалиста Реброва Анатолия Николаевича путем установки мемориальной доски на здании Высшего начального училища по адресу: г.Калуга, ул.Луначарского, д.1, было повторно рассмотрено 15.06.2016 на заседании комиссии по наименованию улиц.

В результате обсуждения единогласно принято решение отказать в удовлетворении данного ходатайства, так как все перечисленные произведения скульптора А.Н.Реброва являлись результатом его профессиональной деятельности. Соответственно, сведениями о размещении мемориальной доски управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги не располагает.

Это понятно, Анатолий Николаевич Ребров исполнял свою работу профессионально. Что оставят о себе Комиссия по наименованию улиц, насколько она профессиональна, время покажет, но сегодня это показатель - отношение к профессионалам налицо

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...