Loading...

31 мар. 2017 г.

Я против передачи в частные руки


Я против раздербания  областной больницы, логичней  было бы переподчинить МНТК  на руководство больницей, как поступили с Перенатальным центром. Меня заинтересовала статья в газете "Весть". Статья натянутая. Если впомнить, на калужскую область выделялись миллиарды рублей на модернизацию и в первую очередь на областные больницы. Возникает вопрос, почему больница не модернизировала глазное отделение. А может быть по бумагам все же она прошла. Газета заинтересованна выяснить эти аспекты.

Заместителю Губернатора
Калужской области
Калиничеву Н.А.
Уважаемый Николай Александрович!

      В газете «Весть» от 24 марта 2017 года помещена статья Прозреть и идти вперед». В ней говорится о том, что глазное отделение Областной клинической больницы отстает в развитии.
Прошу поделиться информацией о том что было сделано по Программе модернизации здравоохранения и что планируется сделать по проведению модернизации оборудования отделения, по проведению ремонта помещений.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма. Хочу напомнить, что в соответствии со статьей 40 Закона о СМИ ответ должен быть предоставлен не позднее 7 дней со дня получения.
Главный Редактор                                                                                                       
В.А. Горбатин. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...