Loading...

31 мар. 2017 г.

Час контроля

Прокурору Ферзиковского района
Калужской области
  Бозоян А.О. 

Уважаемый Артур Овсепович!

Прокуратурой района рассмотрено мое обращение от 30.11.2016 по вопросу осуществления предпринимательской деятельности исполняющим обязанности главы администрации СП «Поселок Ферзиково» Яшиным А.В.
В ходе проверки доводы обращения подтвердились.
Установлено, что в нарушение действующего законодательства (ст.12.1 ФЗ «О противодействии коррупции», ст.14 ФЗ «О муниципальной службе» которыми установлен запрет заниматься предпринимательской деятельностью муниципальным служащим), находясь на муниципальной службе Яшин А.В. участвует в управлении хозяйствующими субъектами. Так, согласно выписке из единого государственного реестра юридических лиц по состоянию на 16.12.2016 Яшин А.В. является учредителем в ООО ЧОП «Безопасность» с 20.06.2012, является учредителем в ООО «Риэлт-Строй» с 23.10.2009, является генеральным директором в ООО УК МЖД «Стройсервис» с 25.07.2012.
С целью устранения выявленных нарушений прокуратурой района 16.12.2016 внесено представление главе СП «Поселок Ферзиково» Хорошиловой Т.В. с рассмотрением вопроса увольнения Яшина А.В. с занимаемой им муниципальной должности.
Прошу поделиться информацией о результатах рассмотрения Вашего представления, копией решения сельской Думы СП «Поселок Ферзиково»

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...