Loading...

7 апр. 2017 г.

Пешеходу тут не место

Моя машина Ховер находится в автосервисе на Зерновой, что между двумя железными дорогами. Сегодня я решил купить тасол и отнести его в автосервис.  Я направился по улице Клюквина, дошел до Грабцевского шоссе. На светофоре перешёл улицу по тротуару дошёл до въезда в магазин Атак а дальше голый грунт. Мне нужно перейти  на другую сторону, но перехода нет. Было бы логично перейти на другую сторону с Грабцевского шоссе, но и там перехода нет. Пришлось перебегать, но там движение интенсивное. Нужен переход, там на другой стороне находится остановка маршруток.
 Перебежав на другую сторону пошел медду машинами и по грязи. Протиснуться сегодня можно. Но не везде. Вот стоит мицубисевский знак, таких знаков на этом отрезке два. Почему архитектура согласовала такой вариант, буду интересоваться у начальника управления Ковтун.
 Здесь можно оборудовать тротуар, кто поможет?
 Это проваленный люк, наверное нужно мне обратится к А.А. Барсукову. Тут в темноте можно и ноги сломать.

 Это тротуар. Почему утверждаю, потому что он огорожен приподнятым бардюром. Но владельцу этой машины показалось сложным заехать на парковку, как это сделал правый автомобиль.
 Это чуть дальше у магазина Пятерочка, загородили проход напрочь. Вот интересно, наше ГБДД профилактикой занимается?

 До цели недалеко, сразу за линией автосервис, но вот этот шиномонтаж явно залез на дорогу. Кто обяжет его отодвинуть забор, наверное, кто давал разрешение. Сегодня услышал интересную вещь, что земля до бард.рного камня по этой улице в частной собственности. Опять вопрос, кто из городских властей разрешил это. Найти управу можно. Если частники откажутся делать тротуар, поставить забор, перекрыв выезд.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...