Loading...

4 апр. 2017 г.

Верить или нет

В ответ на обращение Дьякова Б.А. по вопросу доступности поликлиники по адресу: ул. Генерала Попова, д. 8 сообщаем следующее.
Поликлиническое отделение «Правобережье» по адресу:                 г.     Калуга,
ул. Генерала Попова, д. 18 расположено в приспособленном помещении на первом этаже девятиэтажного жилого дома, построенного в 1980 году.
В связи с отсутствием пандуса в поликлиническом отделении министерство обязало администрацию ГБУЗ КО «Калужская городская больница № 5», в чьем ведении находится данное подразделение, принять меры по обеспечению беспрепятственного доступа инвалидов к объекту здравоохранения. До решения вопроса по оборудованию входа администрация ГБУЗ КО «Калужская городская больница № 5», признавая справедливо отмеченные недостатки, готова предложить Дьякову Б.А. предоставление необходимых медицинских услуг в полном объеме в поликлинике по ул. Комарова, д. 4, где он будет прикреплен к другому участковому врачу, также возможно предоставление медицинских услуг на дому.
В микрорайоне Кошелев во втором полугодии планируется открытие кабинетов поликлинического отделения «Правобережье», где соблюдены все требования по обеспечению доступности помещений для инвалидов.
Все участки в поликлиническом отделении «Правобережье» укомплектованы участковыми врачами-терапевтами и врачами ВОП. В настоящее время Дьяков Б.А. прикреплен по месту проживания к 22 участку, который обслуживает врач общей практики Ташмуродова Н.Ф.

Записаться к врачу можно по телефону Кол-центра 277 727, с использованием ЕПГУ, с использованием инфомата, с личным обращением в регистратуру. При неотложных состояниях медицинская помощь оказывается в течение 2 часов в тот же день.
И О Министра
А.А. Кручинин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...