Loading...

5 апр. 2017 г.

Это очень интересно

Руководителю                                                                                                                                                        НП «Национальный центр                                                                                                                       общественного контроля в сфере ЖКХ .                                                                                                                                         «ЖКХ контроль»                                                                                                                                                                                              .                                                                                 
от гражданина Герасенкова В.М.                                                                                                                                  .                                                                                                          

  Как у члена партии «Единая Россия» партийный проект «Создания сети жилищных консультан- тов в малых городах» с созданием региональных центров и поиск в муниципальных образова- ниях активных граждан, которые будут защищать права собственников вызывает тревогу. Ведь наша группа участвовала в различных школах типа ШЖП, которые тихо умирали. Группа также принимала участие по исполнению  майского указа президента РФ  № 600 от 07.05.2012г. сов- местно с  региональным ОНФ  Калужской области на предмет решения программы переселе- ния граждан из аварийного жилья в Калужской области. Рабочая группа провела контроль по выполнению  этой программы, но  руководители центра и региона не отреагировали на прове- денную  работу. Мы разочаровались, ибо встретились не только с дилетантами, но и с наруши- телями Устава ОНФ.                                                                                                                                                                   .      Согласитесь, трудно оставаться стойкими, наталкиваясь на безысходность. В нашем городе знают меня не только горожане,которым я помогаю в консультациях и реализации их запросов,  обращений, но многие депутаты городской думы и ЗС, включая спикеров, мэры, прокуратура, министры, ГЖИ Калужской области. Ни один не подсказал, что создан региональный центр об- щественного контроля в сфере ЖКХ. Недавно мне сообщили, что в г. Калуге есть такой центр об- щественного контроля в сфере ЖКХ и руководителем является депутат заксобрания  Т.Н. Дроз- дова. У нас состоялся разговор, но ответ был непонятный: «Не слышала о таком центре…»                                                                               .    
По информации в стране центры стали образовываться с 2012г. Центр уведомляет о  перечне инстанций, ответственных за ЖКХ в Калужской области, которыми  являются  Министерство строительства и ЖКХ, прокуратура, Роспотребнадзор, администрация Горуправы и области , то на практике мы не заметили, чтобы они отвечали на наши обращения в области ЖКХ.Как нерав- нодушный гражданин я с 2007г.  обращался в Минстрой , Минрегионразвития, администрацию президента РФ, Госдуму, Совет Федерацию, партию «Единая Россия», общественную палату и к властям региона по вопросу реализации реформы ЖКХ, то во всех случаях получал отписки, ко- торые обесценивают результаты и их ответы приобретают уродливую форму. Лично письменно обращался к спикерам Городской Думы и Заксобранию Калужской области и согласно Уставу  г. Калуги и Калужской области, чтобы разрешили мне выступить на открытом заседании. Как же- лезо ржавеет, не находя себе применение, как вода стоячая гниет, так и ум человека чахнет от безделия, утрачивая свою остроту, покрываясь ржавчиной,невежеством. Мне под  любым пред логом было отказано.Закрыли мне путь в СМИ, ТВ ,«Открытое Правительство РФ», форумы, кон- ференции в сфере ЖКХ .Ознакомьте нас: «На какой стадии решилось обсуждение с Минстроем РФ о возможности введения на федеральном уровне статуса общественный жилищный контр- олер?», «Утвержден ли перечень инстанций, ответственных за ЖКХ и каким законом он закреп- лен?»  Наша группа это настоящие бойцы. Сколько бы нас «не пинали» безрезультативными  ответами, переадресациями в другие органы, и предложениями обращения  в суды. то мы про- должаем бороться. Мы не удивимся если Ваши сотрудники переадресуют это обращение в ре- гиональный  центр. Если он есть (дайте адрес), а то будут склонять  наших людей. Нам это зна- комо. Это мы мужественно уже проходили. Нас не слышат. Согласно постановления Правитель- ства РФ  № 1491 от 26.12.16г. п.17. сообщаю свои данные:  инженер- строитель, пенсионер, с 2005г. активно занимаюсь в сфере ЖКХ. Я готов  ехать на любые форумы, ТВ, чтобы ускорить и завершить реформу ЖКХ. РЕФОРМА ЖКХ РЕШАЕМА. Об этом информировал президентов РФ.                                                                                                                                            С уважением
В..М. Герасенков

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...