Loading...

9 апр. 2017 г.

Вода, это жизнь

 И.о. Генерального директора
Грошеву А.В.
Письмо
Уважаемый Андрей Владимирович!
Обращаюсь к Вам от лица всех жителей домов № 2 и 15 по ул. Звёздная, г. Калуга, а это в общей сумме 120 человек. В ТСЖ “Звёздная, 15” и “Звездная 2” заключены с ГП КО “Калугаоблводоканал” договора на поставку питьевой воды и водоотведения. Мы являемся дисциплинированными плательщиками, и счета за потреблённые ресурсы оплачиваем всегда вовремя. Но в течение последнего года, а точнее, с весны 2016 года, многие жители стали жаловаться на ослабевший напор холодной воды в кранах своих квартир.
Особенно страдают жители восьмых, девятых и десятых этажей в вечерние часы (22.00-23.00), а после 01.00 ночи до них вода вообще не доходит, а точнее еле-еле течёт, в то время как напор горячей воды в кранах, наоборот увеличился. Это приводит к увеличению объёмов потребления ГВС, а соответственно у населения увеличиваются платежи за эти коммунальные ресурсы.
Поясните, пожалуйста, по какой причине давление холодной воды в трубах стало пониженным и когда данная ситуация будет исправлена, потому что жалуются на пониженное давление холодной воды не только в домах № 2 и № 15, но и жители остальных домов микрорайона “Байконур”.

Председатель правления                                                               
ТСЖ “Звёздная, 15”
 Фомина Светлана Олеговна

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...