14 июн. 2017 г.

Мы пациенты , возмущены действиями следственного комитета

Друзья, а сейчас серьёзно. Очень прошу вас обратить внимание на этот пост, т.к. в ужаснейшей ситуации оказался замечательный человек, Врач с большой буквы - Ругин Александр Иванович. Он принял сотни родов, в том числе сложных, с выездами "на перекладных" в область... этот человек совершенно не заслуживает участи, придуманной для него кем-то.. репост приветствуется. 
В Калуге вызывает большой общественный резонанс уголовное дело на Врача Ругина А.И., обвиняя его в убийстве, при чём на расстоянии 100 км и по телефону. Мы пациенты , возмущены действиями следственного комитета по калужской области в отношении нашего доктора. За многолетний , добросовестный труд ,заслуженного врача наградили 105 статьей. Ругин - лучший специалист в области и спас сотни калужских женщин . Благодарность и поклон. Обращаюсь ко всем пациентам, кому помог Ругин А.И. помогите и поддержите своего доктора!
Обращаюсь к Вам за помощью добиться справедливости в деле моего мужа. СУ СК по Калужской области предъявило трём врачам обвинение в убийстве (ст. 105 ч. II). В убийстве младенца 24 недель, родившегося в Жуковской районной больнице. Да, в убийстве НЕЖИЗНЕСПОСОБНОГО, прожившего секунды, минуты, при условиях невозможности оказания необходимой помощи. Умысел убийства, по версии следствия - УБИТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ПОКАЗАТЕЛИ СМЕРТНОСТИ! Никакого здравого смысла! Со стороны следствия одни беспочвенные обвинения.
Ругин Александр Иванович являлся сотрудником областной больниц и всего лишь давал совет коллегам и по своим функциональным обязанностям не отвечал за показатели Жуковской ЦРБ.
Прошу обратить внимание на это сомнительное уголовное дело.
Ругин Александр Иванович в разные годы своей работы занимал должности заместителя главного врача областной больницы по акушерству и гинекологии, главного врача калужской областной больницы, главного акушера-гинеколога Калужской области, удостоен звания заслуженного врача РФ, благодаря его работе был реконструирован областной родильный дом и создан перинатальный центр в Калужской области. В данный момент министерство здравоохранения калужской области не защищает своего доктора, не проведено служебного расследования, калужское отделение Росздравнадзора не разбирало данный летальный случай. Местные чиновников здавоохранения такая ситуация устраивает и недостатки калужской системы здравоохранения списывают на неоказания врачами помощи.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...