Loading...

24 июн. 2017 г.

Посещение МШПИ

 Интересно было послушать и сравнить Межуева Вадима Михайловича, главного марксиста страны и Алексея Алексеевича Кара Мурзу. Слушая их споры о историческом прошлом, которые выходят на первый план обсуждения. Мы не выросли из языка советского прошлого. Сегодня надо познать его в полном обьеме а потом просто принять его, что бы двигаться дальше извлекая из своего прошлого уроки.

 
Сегодня стон идет по всей стране. В обществе накопилось много отрицательной энергии и она уже часто стала выходить наружу в виде стрелков идущих на све и прочее. Да, пока хлеба хватает. Достает сегодня другое. Бепредел во власти. Когда институты ее не работают или работают ограниченно-выборочно. Должно быть правовое государство,  тогда постепенно народ станет честнее добрее, добрее. Станет развиваться и материально и духовно. 
 А сегодня власть пытается уничтожить гражданское общество. Пытается взять все под свой контроль. Оно не может быть подконтрольным власти. Оно самостоятельно в организации своей жизни. Вот эта самостоятельность и тревожит власть. Но власть влезая в этот процесс гасит всю людскую инициативу, как это с ТОСами в Калуге. Сегодня нужно позволить человеку максимально реализовать себя. Сегодня Марксова идея: Оружие критики не заменяет критику оружием, должна быть оставлена в прошлом. Но оружие критики я поддерживаю. Семинар школы дал  возможность скорректировать свою деятельность, встретиться с друзьями из регионов, завести новых. На фото Олег Чуб, он родом из Ставрополя, но в свои годы успел поездить по стране. Дружба с ним позволит реализовать и некоторые проекты.
 Ещё я говорил со многими экспертами о том, что мы создаем новую политическую партию с названием НСДРП. Приходилось видеть реакцию на символику и название. Что ж, время покажет!

 И ещё, СПАСИБО фонду Мемориал за возможность в проведения семинара в таком месте, там много знакового.

Это фото с главным либералом страны. Знаком с ним давно, ещё с Тарусы. Понять их идеологию надо, но мир и Россия движется в сторону социал-демократии.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...