Loading...

21 июн. 2017 г.

Кто ответит


Здравствуйте!
Уважаемый Вячеслав Горбатин!
Обращаются к вам жительницы села Новослободск Думинического района Калужской области. И присоединяясь к письму одного нашего жителя от лица многих, который к вам уже писал, обвиняя местную администрацию в доведении поселка до плачевного состояния и полном игнорировании их требований.
«Дороги разбиты, центральная аллея заросла бурьяном, отсутствует освещение, детские площадки напоминают Чернобыль, аварийные дома стоят открытыми - а там нередко играют дети. Местные власти уже более 10 лет не делают в посёлке ровным счётом ничего, с гражданами не общаются. В посёлке в аварийном состоянии находятся все коммуникации, осталась одна котельная - вторую продали, закрыт местный хлебозавод, отсутствует общественная баня - она была раньше, но её тоже продали, состояние жилого фонда ужасное», - сообщил «Калужским новостям» местный житель в надежде достучаться до чиновников.
К выше перечисленному у нас огромное недовольство по поводу обязательных взносов оплаты за якобы кап. ремонт ( кому, куда, за что??) Работы, если они и выполнялись когда-то, то некачественно. Подробных отчетов и счетов на сайте фонда нет. Вопрос как используются наши средства, нет ответа. Мы также не знаем кто председатель совета собрания договора с управляющей компанией и на какой срок. (существует ли он). Местная администрация, как оказалось, таких названий даже и не знает. 
Также мы считает крайне завышенными  тарифы за отопление при наличии собственной котельной.
Просим Вас в возможном содействии помочь разобраться с беспределом и незаконными поборами, с последующим обращение в областную прокуратуру.

С Уважением,
жители с. Новослободск

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...