Loading...

11 июл. 2017 г.

Струев о договорах на газ


Как всегда по лету разговор шел о готовности домов к зиме. Теплосеть пытается заполучить долги за поставленное тепло. Подписанных актов о готовности поэтому маловато и даже в домах где нет горячей воды. Струев пытался доказать, что в договорах с УК у Теплосети есть право самим подавать в суд на должников но они этим не пользуюся. Вопрос риторический.

 Конечно разговор зашел и обслуживании вентиляции. Вот это директор одной компании занимающейся этой деятельностью. У ней догор с УК. она говорит, что проверяет газоходы и жалуется что ей мало перепадает. 7 копеек с метра. Я думаю, что и этого много. Я живу в многоквартирном доме. Мы исправно платим за все, но ни разу я не видел объявлений о том, что в нашем доме будут проводится работы с газоходами.
 Конечно Струев как всегда на стороне УК и других организаций имеющих отношение к жилью. На словах он за повышение тарифа на обслуживание жилого помещения. Но до дела, думаю так и не дойдет. Это надо через думу проводить, а кто решится. И последнее, он не ответил, сколько средств ушло на содержание этих контор, и что сделано за эти деньги, свалив это на УК и ТСЖ.
Представитель прокуратуры, можно сказать, отмолчался.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...