Loading...

11 июл. 2017 г.

Мне нужна ваша помошь

Товарищи!

Дорогие мои, мне нужна Ваша помощь. Потеряли мы все, и надежду и справедливость. Вместе мы добьемся справедливости, тогда Правда восторжествует. Помогите мне убедить Вас, что правда непобедима, на то она и Правда. Дорогие мои Россияне, граждане Великой страны советов. Я как и Вы, родился в стране советов, поэтому обращаюсь к Вам и называю Вас товарищами. Мы воспитаны в духе честного труда, справедливости и добра. Советую принять мое предложение и отнестись к нему по серьезному. Конечный результат будет на пользу нам всем. Трудновато жить на честных доходах. Приходится часто сводить концы с концами. Мне хочется предложить из своего горького опыта небольшой совет. Вообще игра стоит свеч.  Эти экспериментом мы поможем тем у кого нет газовых счетчиков, которые из-за низкого прожиточного положения, установить не могут счетчики. Когда умножают ее на 2-3 и т.д. Я своим примером докажу противоположное. Беру 3 литра воды и кипячу.  Записал показания счетчика на начало и конец кипячения. Завариваю чай от 1 и до 6 стаканов, в зависимости от состава семьи, завариваю геркулес или 4 злака, тоже хлопья, или манную кашку, что дополнительной варки не требует. К этому 20 грамм масла сливочного, бутерброд с сыром или колбасой. Вот вам пожалуйста, калорийный, аппетитный завтрак для всей семьи.  Вас это удовлетворит. А главное речь идет о расходе газа.
В течении 2015 года меня 6 раз ложили в больницу, а с сентября месяца по декабрь был в недвижимом состоянии и находился по другому адресу. А в этот период нужно было проверять гарантию счетчика. Время подзатянулось. Но проверен и продлен  до 2026 года. Мне вместо показания по счетчику 8 кубов, предъявили как без счетчика 70 кубов. Вот тогда я и подумал о всех проживающих в России. Дорогие мои товарищи, расскажу вам о неопровержимых фактах бедственного положения, с которым  должны начать борьбу. Нормы и цены растут с космической скоростью. Норма на одного человека 11,7 куба, а самое страшное когда
Что бы вскипятить 3 литра воды, мы израсходуем 38 литров газа. Мы знаем, что один кубометр это 1000 литров, нам хватит на месяц на завтраки. Вот яркий пример, если бы не было счетчика у нас в квартире. С 2003 года и по 2007 год мы были с женой, 11,7 умножить на 2 человека и умножить на 12 месяцев и ещё на 5 лет  = 1404 кубометра. С 2007 года – один человек, 11,7 помножить на 12 месяцев = 140,8 и на 8 лет = 1128,2 кубометра.  Общее показание счетчика за весь период с 2003 года и по 2015 год 671 кубометр. А без счетчика, условно нам –бы предъявили 2527 кубометров.
Дорогие мои, Вы все должны принять участие, у кого есть газовые счетчики, этим самым. Вы поможете тем у кого его нет. Не материально, а своим добрым сочувствием. Нужно провести точные эксперименты по расходу  газа на приготовление пищи суточного рациона, на завтрак, обед и ужин. Нужно расход газа на приготовление каждого блюда в отдельности. Супы в основном овощных, каши, пюре. Это основная пища скромной категории людей.

Счетчик газовый в квартире, это словно домовой. Раз он в месяц, как немой разговор ведет со мной. Говорит насчет оплаты. Чтоб награбили пираты. Без меня разорят тебя пираты, им помогут бюрократы.
Виктор Георгиевич Щекалев.




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...