27 июл. 2017 г.

Пикет в Мирном

Конечно это происки Алексея Волкова. Скрыть с глаз долой. Мы подали заявку на пикет по поводу платной дороги М3 Украина. Территорию выбрали у стадиона Центральный, но мне сказали что там промакция. Потому и поехали мы в Мирный. Конечно народу поехало меньше, на двух машинах.  Конечно надо благодарить судьбу за этот подарок. Подписей собрали меньше всего штук сорок. Но общения было больше. Кроме того, мы увидели жизнь на задворках города Калуги. Дома, двухэтажные, с выгребной ямой под окном, с коммунальным запахом.   


Познакомился со старостой деревни, точнее села, Рябинки Дмитрием Орловцевым. С ним встречался и раньше, будучи Депутатом городской думы. К слову сказать, нынешний Председатель Думы А Г Иванов, так сильно раззадорился моей деятельность. Его сильно беспокоит, что я заставляю его работать. Вот ему и бы посмотреть, как живут эти люди в Рябинках, Мирном, Новом, на станции Тихонова пустынь. Просто для понимания. Живя у парка Циолковского, как раньше называли на острове коммунизма, не понять жителей окраин. А жаль!





Мы подготовим развернутое обращение к Председателю правительства РФ с просьбой приостановить взимание платы до доведения альтернативной дороги до требуемого стандарта. И конечно проведем ещё серию пикетов. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...