27 июл. 2017 г.

По ограничению доступа в Калужскому морю

В Управление Росприроднадзора но Калужской области из Министерства природных ресурсов и экологии Калужском области для рассмотрения в рамках предоставленных полномочий поступило Ваше обращение (исх. № Г-365-17 от 28.06.2017 г.) по вопрос) ограничения доступа к Японскому водохранилищу.
Управлением проведено рейдовое обследование территории указанной в обращении, в ходе которого установлено нарушение природоохранного законодательства.

По результатам рейдового мероприятия возбуждено дело об административном правонарушении, по результатам которого виновные лица будут привлечены к административной ответственности.
Глумов И.Ф.
Сегодня мне позвонил Андрей Панков, мы с ним работали вместе на Машзаводе, он поведал как его выставили с прибрежной зоны. Как он сказал вышла директриса  Горбунова Ольга Александровна и выкинула вещи за пределы территории, если он не заплатит.  Нам остается надеяться, что меры Росприроднадзор возымеют действие и прибрежная полоса будет освобождена. Остается вопрос: кто согласовал отобрать городской пляж у населения. Какая тут выгода нам, горожанам.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...