Loading...

15 авг. 2017 г.

Получил приглашение на митинг " Обещанного 3 года ждут"

Здравствуйте!
            Приглашаю вас на наш очередной митинг, 20 августа в 11.00 . На территории нашего мкрн, у нового корпуса 5 а (3)


            
20 августа в 11.00 на площадке перед корпусом 5а (3) мкрн Хрустальный (Застройщик СУ155 - Рк-строй) в рамках второй всероссийской акции обманутых дольщиков пройдет митинг " Обещанного 3 года ждут" !
            В мкрн на данный момент существует множество проблем, на которые местные власти закрывают глаза, но главные на данный момент это сдача в эксплуатацию корпуса 5 а. ЗОСы на дом получены ещё 2 месяца назад, ГСН и УК дом приняли, и казалось бы долгожданные ключи вот вот получат 350 семей, НО муп Теплосети решили по другому. Они требуют у нового застройщика, санатора, 60 млн рублей и не подписывают справку!!! Та же ситуация была год назад с корпусом 2, застройщик оплатил 38 млн рублей и выполнил свои обязательства. В настоящее время Теплосети хотят просто решить свои проблемы за счёт инвестора, получить долги су155 не через арбитражный суд, как все, а таким наглым способом, шантажируя инвестора. Все это стало возможным при попустительстве местных властей. Дом не сдан, и неизвестно когда теперь будет. Запросы в Минстрой и губернатору остались без ответа.
            Напомним, что 28 июня, в Обнинске губернатор Калужской области Артамонов А.Д. в присутствии министра строительства РФ Меня М.А. заявил в очередной раз о ЛИЧНОМ КОНТРОЛЕ строек СУ155 в регионе, о том что дом 5а будет сдан на "следующей неделе", и тд и тп . Так же ГОД НАЗАД Губернатор давал поручение Городскому Голове разобраться и убрать битум за корпусом 5 в течение 2х недель!! Битум все также не убран и спустя год. Спорный вопрос с территорией МФЦ также замалчивается !!
            Словосочетание ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ - пустой звук в регионе-лидере?! Стройка также на контроле у Президента РФ, однако ....

   Именно поэтому 20 августа мы выходим на митинг, напомнить чиновникам Калужской области о данных обещаниях, требуем разобраться с произволом монополистов МУП Теплосети, и другими проблемами мкрн!! Также на митинги 20 августа выходят дольщики Владивостока, Екатеринбурга, Кирова, Московский области, и многие другие.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...